15 ноября 2013 Акция по предоставлению услуг широкополосного доступа

Подключившись за 1 (одну) гривну к сети Интернет с использованием предоставляемых Компанией услуг широкополосного доступа (технологии ADSL и Ethernet) в период с 15.11.13 г. по 31.12.14 г., Вы получите возможность безлимитного пользования современными телекоммуникационными услугами с минимальными затратами. Абонентная плата за пользование услугами в период проведения акции составит всего 30 грн.

Подключению предшествует внесение минимального аванса на услуги связи в размере 30 грн.

Акция проводится в городах: Харьков, Донецк, Луганск, Полтава, Запорожье, Сумы и Кременчуг. Подключение на акционных условиях возможно при наличии технической возможности предоставления услуг, которая проверяется на основании оформленной Вами заявки.

Детали проведения акции Вы можете уточнить по телефонам  *900  (с номерного ресурса Компании «Велтон.Телеком») или  0-800-10-00-10 (с номерного ресурса любого оператора).