25 февраля 2015 Уважаемые потребители телекоммуникационных услуг ООО «ВЕЛТОН.ТЕЛЕКОМ» в городе Донецк!

Для исполнения требований статьи 35 Закона Украины «О телекоммуникациях» ООО «ВЕЛТОН.ТЕЛЕКОМ» предупреждает всех потребителей о прекращении деятельности по предоставлению телекоммуникационных услуг в городе Донецк.
Одновременно сообщаем, что телекоммуникационные услуги с 5 марта 2015 года, после прекращения предоставления этих услуг ООО «ВЕЛТОН.ТЕЛЕКОМ», кроме услуг цифрового телевидения, будут предоставляться оператором телекоммуникаций ПАО «Укртелеком».
Указанные услуги будут предоставляться ПАО «Укртелеком» на условиях, максимально приближенных к тем, в которых они предоставлялись ООО «ВЕЛТОН.ТЕЛЕКОМ» всем абонентам, которые согласились с заменой оператора без перерыва в предоставлении этих услуг. Бывшим абонентам ООО «ВЕЛТОН.ТЕЛЕКОМ» необходимо обратиться в центры продаж и обслуживания ПАО «Укртелеком» для перезаключения договора в течение марта 2015 года. Адреса центров продаж и обслуживания в г. Донецк: ул. Артема, 72; ул. Адыгейская, 1-б; ул. Нижнекурганская, 15-а (адреса и график работы центров продаж и обслуживания также доступны на сайте оператора.
После опубликования этого объявления абонентам, которые до 31.03.15 г. не обратятся к ПАО «Укртелеком» и не перезаключат договора о предоставлении телекоммуникационных услуг, с 01.04.15 г. предоставление услуг будет приостановлено.

Подробная информация www.ukrtelecom и по телефону 0 800 506 800 - для физических лиц и 0 800 506 801 - для юридических лиц (бесплатно в пределах Украины с номеров украинских операторов).

Лицензия НКРС Серия АВ 583387 от 29.07.2011, ПАО «Укртелеком», г. Киев, ул. Т. Шевченко, 18.