31 июля 2015 Уважаемые абоненты!

С 1 июля 2015 года для отдельных категорий граждан в Украине начал действовать новый порядок предоставления льгот по оплате услуг телефонии, установленный постановлением Кабинета Министров Украины от 04.06.2015г. № 389 "Об утверждении Порядка предоставления льгот отдельным категориям граждан с учетом среднемесячного совокупного дохода семьи".

Пунктом 3 данного Порядка предусмотрено, что гражданам льготных категорий, перечисленных в п. 2 этого Порядка, льготы по оплате услуг телефонии предоставляются при условии, что среднемесячный совокупный доход семьи льготника в расчете на одно лицо за предыдущие шесть месяцев не превышает величины дохода, который дает право на налоговую социальную льготу.

Учитывая вышеизложенное, ООО «Велтон.Телеком» информирует абонентов о том, что с 1 августа 2015 года предоставление льгот категориям граждан, перечисленным в вышеуказанном постановлении Кабинета Министров Украины, осуществляется на основании списков, переданных Компании структурными подразделениями по вопросам социальной защиты населения. При отсутствии до 30.09.2015г. информации о необходимости предоставления льгот абонентам, которые пользовались льготами по оплате услуг телефонии ранее и на которых распространяется действие вышеуказанного нормативного документа, Компанией будет выполнен перерасчет начислений за услуги, предоставленные в июле - месяце текущего года.

Детальная информация по телефонам *900 (с номерного ресурса Компании «Велтон.Телеком») или 0-800-10-00-10 (с номерного ресурса любого оператора).