28 апреля 2017 Уважаемые абоненты!

Начиная с 24 апреля 2017 года, Вы можете произвести заключение или переоформление договоров, заказ и отказ от различных видов услуг, заказ персональной карты, получение документации за предоставленные ранее телекоммуникационные услуги (счета и подробная расшифровочная информация) с помощью раздела «Обслуживание абонентов» сайта Компании.

Кроме того, осуществить заказ услуг или отказ от них можно с помощью почтового отправления в адрес головного офиса ООО «ВЕЛТОН.ТЕЛЕКОМ»: 61002, г. Харьков, ул. Сумская, д. 50 или по e-mail: abon@velton.ua.

Напоминаем Вам о том, что ранее нами была реализована возможность получения детальной информации о потребленных услугах, состоянии счета и произведенных платежах, а также изменения перечня оказываемых услуг с помощью персональной карты и сайта самообслуживания my.velton.ua. Заказать персональную карту можно в Центре обслуживания абонентов или одним из описанных выше способов.

Детальная информация по телефонам *900 (с номерного ресурса Компании «Велтон.Телеком»), 0-800-10-00-10 (с номерного ресурса любого оператора).