Хорошо там, где мы есть
Velton. Telecom
Проверка состояния счета Контакты Карта сайта Форум Компании
Поиск по сайту
ДФА ФК "Металлист". Харьков Площадь Свободы. Харьков Зеркальная струя. Харьков ул.Соборности. Полтава Екатерининская площадь. Одесса
Порядок обработки персональных данных абонента

1.  Подписанием Договора абонент:

  • дает согласие на обработку и использование ООО «ВЕЛТОН.ТЕЛЕКОМ» (далее – Компания) его персональных данных, а именно на совершение любых действий, связанных со сбором, регистрацией, накоплением, хранением, адаптацией, изменением, восстановлением, использованием и распространением (распространением, реализацией, передачей), обезличением, уничтожением каких-либо сведений об абоненте в соответствии с условиями Договора, Порядком обработки персональных данных абонента (далее - Порядок) и внутренней документацией Компании;
  • дает согласие на обработку Компанией в базах персональных данных Компании таких категорий своих персональных данных: ФИО, адреса проживания, даты рождения, паспортных данных, налогового номера, контактов (телефон, E-mail, другие средства связи), а также других данных, предоставленных абонентом при заключении Договора (указаны в нем и/или содержались в копиях предоставленных абонентом документов) или предоставление которых предусмотрено действующим законодательством Украины, если их обработка необходима для целей такой обработки согласно Договора, Порядка и норм действующего законодательства Украины;
  • обязуется при изменении своих персональных данных в десятидневный срок предоставлять Компании уточненную информацию и подавать соответствующие документы для внесения уточненных персональных данных в базы персональных данных Компании;
  • удостоверяет, что соглашается с тем, что Компания имеет право любым способом предоставлять доступ к персональным данным абонента или передавать его персональные данные третьим лицам без его согласия и без уведомления его, если такой доступ, передача являются необходимыми для осуществления Компанией своей хозяйственной деятельности или выполнения Компанией условий Договора и связанных с ним договоров, в том числе договоров факторинга;
  • удостоверяет, что соглашается с тем, что в случае непогашения или несвоевременного погашения задолженности за предоставленные в соответствии с Договором услуги, информация о нем (включая персональные данные абонента) и состоянии расчетов по Договору может быть предоставлена третьим лицам, которых Компания имеет право информировать о наличии и размере долга абонента, а также использована с целью формирования реестра должников, а также соглашается с тем, что Компания имеет право передавать свои права и обязательства по Договору третьим лицам без дополнительного согласия на это абонента;
  • удостоверяет, что он уведомлен (без дополнительного письменного уведомления) о включении его персональных данных в базы персональных данных Компании, его правах в соответствии с законодательством о защите персональных данных, цели сбора, цели и способах обработки его персональных данных, базах персональных данных, в которых будут обрабатываться его данные, категориях таких персональных данных, основаниях и условиях передачи данных абонента третьим лицам в соответствии с предоставленным абонентом согласием, а также о том, что его персональные данные передаются в соответствующие структурные подразделения Компании в соответствии с целью обработки;
  • подтверждает, что он ознакомлен с положениями Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010г. №2297-VI, размещенного на сайте Компании.

2.  Персональные данные абонента обрабатываются с целью обеспечения реализации отношений в сфере телекоммуникационных услуг (в том числе ведения учета абонентов, предоставленных им телекоммуникационных услуг и осуществления расчетов за услуги).

3.  Персональные данные абонента могут обрабатываться:

  • на основании согласия абонента или в соответствии с законом;
  • как в форме автоматизированных систем обработки данных, так и в форме картотек персональных данных.

4.  Уничтожение персональных данных является основанием для прекращения действия Договора.

5.  Согласие на обработку и распространение персональных данных предоставляется на неопределенный срок, но не более чем это необходимо для целей такой обработки и распространения данных, в соответствии с действующим законодательством и предметом деятельности Компании.

6.  Положения Порядка применяются исключительно к абонентам - физическим лицам, физическим лицам-предпринимателям, а также к будущим абонентам - физическим лицам, физическим лицам-предпринимателям, которые по договору с Компанией выполняют работы согласно выданным Компанией техническим условиям на строительство сооружений связи.

 
Часто задаваемые вопросы
© 2005 «Velton. Telecom». Все права защищены.